夏琳520888

报喜咯...7月31号先顺后剖是儿子..

8月2号的预产期,本和专家说是2号剖的,谁知7月31号早上就见红发动了,早上6点半起床见的红,接着腰酸2-3分钟一次,7点半就开4指了,医生说顺的条件很好,就上产房了,不到9点就开7指了,接着就破水了,本以可以顺下来的,可是小家伙头位不正,等了快一个小时都没下来,后来就剖了....唉,两种罪都受了,刚好那天是星期六(所住的那个医院不能约礼拜手术)....总结下来我认为能顺的最好顺产,剖完后太痛苦了...还在月子中....满月后再上来传宝宝照片.闪人先...

xujing110

呵呵
你的经历和我差不多,8月11日我的宝宝也打算破腹的,可是手术医生下班了,只有顺产,产了1小时40多分都没有下来,后来有叫手术医生来加班破腹。最终母女平安

FLOWER2172

呵呵,恭喜啦,不错,人生该经历的都经历了。

梁太太

恭喜恭喜。
我也快到预产期了,希望能顺产。

liu16020219

恭喜,不过月子里不要再上网了,既然开始是顺的那就要注意好好养了,。不然以后受罪哟。

jorgehuang88

恭喜咯,我预产期是19号,现在一点反应还没有。好期待我宝宝的出生呀。

elvia198467

恭喜哦,我也和你一样,先顺后剖,但是我觉得剖腹还好呀,没有顺产这么痛苦,再次恭喜!