林林宝贝贝

关于尿不湿

宝贝儿子马上就要一个月了,有时候天气潮湿,尿布不能 及时晾干,想了解一下哪种牌子的尿不湿好

0糖糖宝贝0

现在这个天气最好不要用尿不湿,宝宝容易红屁屁的。纸尿裤的话好奇不错,就是价格贵。帮宝适绿帮性价比比较好,

优优文博妈

帮宝适,妈咪宝贝都不错了,我家宝宝用的妈咪宝贝,尿不湿还是少用的好,满月后可以把尿了。

左恒瑞

尿片,还是尿裤啊,尿片我觉得是什么大S也不知道是小S做的广告,那不错,尿裤应该是好奇吧