心悦小宝贝

女婴阴道口有白色物体

女宝宝11天了,发现阴道口中间有一大颗白色的物体,前几天是分泌物所以没发现,这两天没有分泌物了,不知道是不是正常的,暂时不想带她去医院那的细菌病毒太多了,先请教一下也有女宝的妈妈们你们的宝宝有没有类似情况

甜甜笑雨

这是正常的。这个叫处女保护膜,给她洗澡或洗屁股的时候不要特意去弄掉它,流出的那个分泌物是处女白带。这些都没有事的,我家的也是女宝宝,现在68天了,那个时候也是像你说的那样,医生说了,那个没事的,是保护孩子的,因为我在医院住了11天。

提问者对回答的评语:谢谢你这样我就放心多了,不过我感觉好像也太大了,不知道会不会自己脱落呢

suyafei

应该是正常的,我家宝宝也是,这是保护孩子的。