孙唐

奶喂偏了怎么办?

我家宝宝一直喜欢吃右边的乳房,因为我左边的奶头是凹陷的。现在宝宝5个多月了,只右边的奶宝宝就吃不了。昨天有人突然告诉我,宝宝奶喂偏了现在一边脸肉多一边少。请问我该怎么办???

家有乖女

只有让宝宝去吃另一边了,其实宝宝吃的时间长了 可以纠正内陷的情况,而且这对你也好,总吃一边可能会让乳房也偏了,一个大一个小,而且得不到吸允,泌乳量也会变小的