SYL888

怀孕7周多发烧 急盼回复 谢

我怀孕7周多快8周 发烧2天了 最高到39.5° 今天还有发烧 去医院打了两次柴胡注射液 贴过宝贝退烧贴 吃了3颗 对乙酰氨基酚片 还吃了 蒲地蓝消炎口服液 羚羊角滴丸 查血没有异常 青霉素又过敏 我真的很担心宝宝会有影响 很担心很害怕 谢谢专家支招

可馨baby

这么小的宝宝就发烧了,去医院看,医生没有说什么原因吗?是不是家里温度太高了,尽量保持室内通风透气凉爽,否则宝宝体表小,散热慢,很容易发烧的。

美丽飘落

好象早孕时发烧对宝宝影响是非常大的,有的医生可能会建议不要,建议你去咨询医生,毕竟孩子生下来是一辈子的事.

elvia198467

这个一定要到医院去看下,总是发烧对宝宝也不好,祝您好孕