xiaodouzi

性交频繁不容易怀孕吗?

我们ML比较频繁,所以老公的精液不是很多,可是在排卵期不频繁一点又担心会错过排卵的时间,并且安全期也有可能会排卵,总是怕错过,所以我们基本上是在排卵期隔一天ML一次,现在觉得好矛盾,真不知道究竟该怎样比较合适,是不是精液不多就不容易怀孕了呢?

Happy子墨

你这种情况以前也发生在我和老公身上,求子心切!!但是越急结果越让人失望,我们这样等了一两个月,唉还是孤身两人,后来,朋友建议我们出去走走玩玩.

我们选择了环境较好的海边玩,一个星期放松心情的生活,在我回家的一个星期后我在试纸里看到了两条线,好开心,

我家宝宝现在三个月了

放松心情,不要在心里总想着要个孩子要个孩子,这样无形中给自己很大的压力,这样当然就影响到ML的效果啦,

朋友趁着即将到来的国庆长假跟你老公好好出去放松一下吧,

祝早生贵子

____________明明妈