yq1975

剖腹产后怀孕流产

专家您好,我在四个半月前做了剖腹产手术,但是今天到医院检查又怀孕了,上次例假开始是2月4号左右,医院医生告诉我流产很危险,容易导致穿孔或大出血,我很紧张,不知道该怎么办才好,您能给我一些建议和意见吗

一一宝贝

依你目前的情况来看,你唯一的选择就是流产.虽然说流产很危险,但是继续妊娠更危险,剖腹产再次妊娠要在术后2年至3年,如果你现在继续妊娠,那么你子宫上的疤痕随着你妊娠的月份的增加,裂开的机会就越大.

小旭de妈妈

四个半月前做了剖腹产手术最好不要马上怀孕,建议你选择流产。如果你坚持要生的话可能到怀孕后期对你有危险的。做了剖腹产手术之后,最好两年内不要生小孩。

ynweyj

你为什么这么着急要生呢.这样对你不好