左恒瑞

三个月的宝宝会翻身吗

我家的宝宝三个月三天,虽然头还有点软,医生说正常的,翻身其实也会,但是好象需要人帮忙!这个要紧吗?

shansang

您好,这是正常的,一般宝宝3-4个月就可以慢慢的翻身,6个月就可以自己坐会,有的宝宝生长发育也会稍早,或晚一些,不用担心 。

甜甜笑雨

这个好像因人而议吧。有的宝宝很胖头大,身体其它部位都过去了,就只有头而过不去,但是这样的情况会在过段时间就会好了,我家宝宝现在二个多月,早就把身体的其它部分转过去了,就是头过不去,每次想转过去,都把脸弄的通红。