卓红云

脐带绕颈是否对胎儿有影响?如何绕回来?

超声提示:

1.单活胎(18w 6d)

2.脐带绕颈,颈后见“U”压迹。

早上经常会感觉肚子右下侧阵阵痛,有时会巨痛!

脐带绕颈不一定对胎儿有影响,18w 6d你的宝宝还小,大一点可能绕回来.脐带绕颈有很多因素引起,如羊水过多,脐带太长,或你做B超时脐带刚好颈部.你多留意胎动,胎动明显减少或增加,立刻到医院检查

我的檬檬

脐带绕颈是有可能造成胎儿缺氧的,顺产会比较困难和危险,但是一般不做处理,有的胎儿他会自己绕回来,如果已经到孕晚期了就很难绕回来了,自己也不要过多的担心,不要背上思想负担,多咨询医生,按医生的吩咐做才是对的。

elvia198467

您好,脐带绕颈一般来说不需要担心,我怀孕的时候也是,宝宝是很顽皮的,经常在肚子里活动,有的时候会自己绕回来的,祝您好孕

科翰

脐带绕颈没什么大问题,我那时候也是绕了两周吧大概,但我宝宝就是顺生,没什么问题的 到生孩子的时候 护士会很快的给孩子解开 ,有时候,他自己就顺过来了

趙肥B

你現在才18W,後期是有機會松開的,別擔心!我20W左右照也堯了1圈,現在34W啦,照B超已經解開啦.沒事啦.記得你要留意胎動喔,因為有可能會導致BB缺氧的.

小珂珂。

医生应该有告诉你呀。要每天坚持做几次才可以。不过要经常去医院检查才行。

pxyzg

不要太担心呵,我五个多月的时候去做彩超也是脐绕颈很担心,朋友告诉我摸肚子的时候不要绕圆圈摸,要上下摸而且对他说话让他把脐带放了,我照做了结果上个周7月去做彩超已经没绕了!你可以试试哦.

大蛋莱莱

要看绕几圈 我儿子从5个月起就绕脖一圈一直到生 我还是正常产的呢 如果绕的多了就有危险了 怕他不会饶过来 你可以问下大夫从哪个方向饶的 然后你睡觉尽量反方向睡让他自己转过来