zhujunjie001

孩子五个月不会笑出声,正常吗

孩子平时很聪明,发育也正常,很喜欢笑,但是不发出声音,我看见别人的孩子五个月已经会大笑了,请问,我的孩子是正常的吗.

junejune

如果能哭出声音应该就没有问题吧。平时多逗宝宝玩,跟他聊天,让他看着你说话时的嘴型。教他叫爸爸妈妈。虽然没有那么快学会说话,但是让他先有个意识就好了。观察一段时间。如果还是不放心,就带到医院去检查一下。

小旭de妈妈

我家小旭也是,5个月的时候就会张着嘴巴代表笑。你可以对着他笑的时候发出声音,多对着她笑。多和他说话。小旭6个月的时候已经会发出很多声音了呢。

元元妈咪

你试着多痒痒他,他总兴奋的笑就会慢慢的出声音了,我家元元笑出声也是快四个月的时候,还是我总逗逗的

yananweiwei

平时多与宝宝交流,多逗宝宝,应该很快就会的.

chenmengzhi

多跟宝宝说说话,要慢慢的说,她也会看你的嘴型跟你学哦