Baby❤桐桐

宝宝10个月了,为什么突然的不爱跟我了,有时候我抱他他还哭了。怎么办啊

我家宝宝是男宝宝,现在10个月了,都是我一个人在带他,只是偶尔有时候我妈妈也会来帮忙带,10个月以前很爱粘我的,但是就是从这次我妈妈来,宝宝就整天要我妈妈抱,我去抱他他还会哭,反正是很不喜欢要我抱了,可是我们也都是给宝宝吃母乳的,我也一直跟宝宝睡在一起的啊,为什么突然的就那么不喜欢我了,看到这样我也很心酸的,感觉自己被宝宝讨厌了,那位妈妈知道这是什么原因吗,帮帮我啊,我不想从此以后儿子就这样不爱跟我啊,这是什么原因造成的呢,难道我和宝宝还没有建立亲子依恋吗,现在我儿子只要听到我妈妈的声音他就高兴的手舞足蹈,要是我妈妈不抱他,他就很伤心的哭了,可是对我的一切,比如叫他,逗他,抱他,宝宝都表现得很冷漠,好像很无所谓了,很伤心啊

FLOWER2172

没事,这只是一个阶段,过段就不会了,我以前跟宝妈是一样的感受,突然有段时间都不要妈妈了,那是我也很心酸,不过过了段时间还是跟妈妈亲的,现在粘的不得了,只要我一下班回家,他就开始谁都不要了。

liu16020219

宝宝也会有自己喜欢的人啊,我儿子也这样,吃母乳,晚上跟我睡,可他就是喜欢他奶奶,一看见奶奶不抱他他就哭,不跟我可以不跟奶奶就不行了,。听见奶奶叫就往前奔。没事的,过段时间就好了,还是跟妈妈亲的。

★Q堂宝贝★

这个应该是阶段性的吧,宝妈不要太伤心了。

小孩也心情这会事.当他心情好,什么都行,心情不好什么不用说,