xmq24

准备怀孕,去医院B超都没有测到排卵

这个月准备怀孕,但去医院做B超测都没有测到排卵,医生说是卵泡没长大,今年一月份自然流产过的(没有清宫也没有刮宫过喔)怎么办?为什么?好烦好烦!!

好孕来!

找大点的医院,月经的第三天开始打促排卵的针,打到卵泡长到18以后观察,开始抽血化验激素,如果到了22各项指标有下降,就穿刺排卵,5分钟无痛的。这样能帮助你尽快怀孕。如果自己排了那就不用穿刺了,看你自身情况,关键是先让卵泡发育成熟,没事多喝豆浆,吃黑豆。

提问者对回答的评语:谢谢你。

liu16020219

也许是特殊情况呢,下个月再测一下看看,如果不行就吃几幅中药调理调理/