latolala

刚怀孕,我身高1.52米,体重有110斤了,

刚怀孕,我身高1.52米,体重有110斤了,请问一下我整个孕期增加几斤好啊

恩熙妈

最好不要过胖我长了50斤,不过生完孩子满月我就减了25斤现在和以前差不多胖一点点我儿子8各月

牛牛女

这个可说不定的,如果你在孕期吃得比较好的话,可能就会长得多一点,你的现状跟我之前的一样,我到了生小孩时就有140斤,不过那时我吃得比较多吧。

小珂珂。

这可没准,有的人是吃好的宝宝吸收多,有的人是大人吸收多,无法算计主要是吃得营养就好。

liu16020219

增加几斤也不是你说了能算的,看情况了,但注意不要过胖就好了,我那时候想控制也没控制住啊,长了四十多斤

joe_li

12-15kg是最理想的~