jorgehuang88

如何判断破水?

专家您好!我不明白怎样称为破水.在书上看到的答案说破水应该是哗啦一下,可我没有这种感觉,但是最近内裤上经常会有无色,象尿一样的液体,请问这是羊水吗?我现在已怀孕39+3周了,应该注意些什么问题?谢谢!

joe_li

应该不是破水。破水是不停地流羊水的~~~祝福你顺利生下小宝宝哦~

liu16020219

是羊水,但应该不算是破水吧,你快该生了这几天要注意了,破水的感觉就像是尿尿一样很多羊水不停的流。

小珂珂。

羊水破裂不一定是哗啦一下。我生孩子的时候是一点点的流,就像来月经似的,到了医院时被医生给抓破的,那时才是哗啦一下全流出来的。看你的月份应该快生了这几天要注意不要累到就好。

wuheyang

我是哗啦一下就出来的。人和人不一样吧。