叶子悠悠

不知道怀孕没

姐妹们,我8月4号用排卵纸测了下,有两根很明显的红线,我想应该就是排卵期,我网上搜了下,说是十天之后就可以测出结果,可是我现在一点反应都没有,会不会又没怀呢

0糖糖宝贝0

你要是不放心就去买个验孕棒验验吧

kabitao

你想要什么反应啊?有些人一些反应都没,也很正常的。要不你再去买个来测一下嘛,再不确定就去医院啊,这么简单。

飞宝莹

我也着急,不过我是13号的排卵期,现在每天都着急。测试纸上总是白板,都不知道是时间太短没测出来,还是就没怀上。。。
~~~~(>_