carolyn0414

感冒了还能母乳喂养吗

您好,我有点流鼻涕并且打喷涕还能喂宝宝吗?
宝宝六个月了,在这期间可以用感冒药吗?可以用点板蓝根吗?每次应喝多少

sl282974312

感冒最好不要给宝宝吃,宝宝六个月了,可以用感冒药,也可以吃板蓝根,你要根据自己的病情要严重程度来吃呀

0糖糖宝贝0

能啊,喂奶的时候记得带口罩,板蓝根是中药可以吃的,我怀孕的时候都吃

elvia198467

自己感冒了就不要母乳喂养了,等好点了再说,这样对宝宝也没有影响,祝宝宝健康

小鬼沫沫

妈妈感冒了,如果没有发烧就没关系,可以继续给宝宝喂奶,如果发烧到39度以上,建议去医院看一下。妈妈在给宝宝哺乳时带上口罩,以免传染给宝宝。平时要多喝水,饮食要清淡,要忌油腻、辛辣食物。要多休息,比较严重的可以到医院让医生给你开些药,药后二小时在喂奶。