SUNRISEmama

我好担心我的宝宝会不会有事?

我现在怀孕25周,最后一次来月经是2006年9月9日,但是我在9月16日左右吃过7-8颗的泰诺感冒药,27号左右头发做过离子烫,不知道对胎儿会不会有影响?本来想做唐氏综合症的检查,但是医生说我过了日期了,我和老公都没有遗传病,年龄都是27岁,我该怎么办?

sphia

感冒吃药的是没有关系的,因为那时你还没有怀孕,所以不必担心,27号烫发,因在受精卵着床阶段,所以相对属于安全期,这段时间比较有抗体作用.胎儿还
没有发育.

据有关报道,烫发用冷烫精,有害于头发.染发剂对胎儿有致畸形作用.

应该说没有什么大的问题,以后注意一下就可以了.

rosama

我在刚怀孕的时候也做了 一次烫发和染发的!没关系的!只要不要在怀孕的时候一直做或经常做就可以了!做一次两次问题不是很大的!别担心哦!祝宝宝健康

lingling123-

你好,听你的经历比我的还多呢!不过好像没有大的防碍.因为怀孕初期受精卵还在着床阶段,不会受到影响的,用药也不会伤到宝宝的;至于烫头,只要不经常做就可以了.不用担心.我本人就在怀孕前还用了避孕药呢!呵呵,结果也象你一样很担心,问了好多医生,一直到宝宝出生才放心呢!结果宝宝一切都很正常,而且超聪明!呵呵!开开心心的吧,宝宝不象我们想像的那么脆弱的!
祝你开心快乐!生个健康活泼的宝贝!

宝贝MM

不用太担心了,配合好产检就可以了,妈妈要保持好心情,不然对宝宝也不好。