朵儿1

备孕中

去年10月份怀孕3个月,小孩子掉了,到现在仍怀不上,希望得到帮助!我有做检查,其它的都没问题,就差输卵管这项没做,请问,输卵管堵塞会怀孕吗?求助中,听说造影很痛苦!

小努

加强自己身体的健康,多运动。每天都要定时定量的饭。这样才有机会的。

xingrong820308

首先要放松心情,不要对过去的事情有心理阴影,一定会有的

elvia198467

呵呵,这个一定要放松心情,建议您最好去医院做个全面的检查哦,祝您早日好孕!

wenxing77725

输卵管堵塞是不会怀孕的。你还是到医院确诊是不是输卵管的问题吧!如果是,就按照医生的要求做。其实造影痛不痛是根据自己的承受能力决定的,不要给自己太大压力。祝你好孕!

飞宝莹

我和你一样,好着急要个宝宝。。。。