lilydebaobao

到底是不是怀孕了?

我停经40天,测试过几次都是弱阳性,33天时有少量出血,医生让我肌肉注射黄体酮4天。41天时来月经,量与平时的月经量相当。我很疑惑到底是不是怀孕,还是自然流产?还是内分泌失调?会不会是宫外孕?身体的感觉与平常来月经的感觉一样,流产的话是不是肚子很疼?向我这种情况下个月能不能实施怀孕计划啊?

xingrong820308

内分泌失调,是不是最近太想要孩子了呢

提问者对回答的评语:恩,我和老公是非常想要宝宝。希望像你所说的只是内分泌失调。还是谢谢你回答我的问题!

elvia198467

可以买验孕纸或者去医院抽血做个HCG的检查,这个会准确点,祝您好孕