YUHANLUOLI

新生儿时期聋哑能哭出声吗

盛教授:您好!
我宝宝43天了,体检去做听力筛查,两只耳朵均未通过,现在非常担心,怕宝宝会因为这个原因成为聋哑,请问聋哑在婴儿时期会哭出声来吗?

吴伟

别担心,相信BB没事的!你需要做的是,带宝宝多做几次复查多换几家医院,几种测试仪器做!平时多注意观察BB在突然响声时的反应!祝你BB健康!

Kelly8372

如果宝宝在平时听到突然来的声音有反应,所谓的惊吓的话,宝宝的听力应该是不会有问题的啦!
祝愿宝宝健康平安!