甜甜笑雨

来看下这样算是正常吗

宝宝出生的时候前10天是吃奶粉,以后都是吃母乳的,不知道为什么,在之前也没有发现孩子总是呕,好像喉部有异物一样,但又呕不出来东西,但有时候又好像有东西一样,就像大人喉咙里有痰一样。像个大人一样嚼几下咽下去,但表情特别难受的样子,好像很苦。这种情况是细菌感染了喉部吗?
正在睡觉或不睡觉的时候,伸个腰,把双手抱着头,揉眼睛,弄了满脸通红,脸上被指甲划的一道一道的,好心疼,只好给她做了一个手套,情况好点。
睡觉姿势,双手像投降一样伸在头上,双腿分开,像个青蛙一样,那姿势相当有意思。
以上这些情况。是不是都是孩子的正常表现呢?
还是孩子有什么病啊/

宝宝佑怡

你是不是喂多了,我宝宝喂多了有时也这样,有时吐得老远,如果吃得不多的话还是去医院,睡觉姿势是正常的,手指甲要剪的,不然宝宝动的时候会裂开出血。