史大千

宝宝是不是被吓到了

我的宝宝20天了 ,在10天前,宝宝正在睡觉,好像是听到我大声说话了,突然就醒了 ,醒了就哭,我以为宝宝被吓到了,可后来看没什么事。现在宝宝睡觉的时候听到有什么大的声音及做出很害怕的姿势,之后再接着睡。我想问一下 这是不是之前宝宝被吓到的原因

小爱迪

也许是吧,你给宝宝叫一叫

碧霄

如果晚上睡觉不安稳,突然哭或经常醒,大便是绿色的,吓到的可能性就很大了。吓到的话有的地方是找人叫一叫,有的地方是去药房买点安神的药吃.

大蛋莱莱

我们这有个偏方如果小宝宝吓到了 晚上在他睡觉的时候用没用过的新针(就是普通缝衣服的)泡是一碗水里放在孩子头的上方 如果有吓到针会上锈如果针尖上锈就是早上吓到的针鼻就是晚上吓到的 每天晚上换一根针直到没有锈就好了