小冰、

请问有经验的妈妈

我预产期是10月10日。想问下需要准备些什么、比如小衣服浴盆什么的这些,我在百度查的都不实际。所以问问些有经验的妈妈看需要准备些什么、
谢谢谢

wangsy20080411

要准备的东西很多,但有些医院有。就准备些你的换洗的衣服。内裤要准备多几条,因为产后有恶露,可能经常弄脏。还有就是奶瓶,奶粉。(但尽量早给宝宝吃母乳,初乳是最好的)尿片 另外就是一些个人的卫生用品。

宝贝儿萱萱

宝宝用的尿布,衣服,小被子,奶瓶,奶粉,婴儿爽身粉,毛巾,另外妈妈准备一些,觉得自己需要的,都带上呗。

joe_li

可以提前两周准备好待产包了哦·~~~需要很多东西的。网上查一下“待产包”吧。

lhyu

宝宝换洗的小衣服(最好是旧的,这样对宝宝好),浴液,洗发水,浴巾,爽身粉,洗澡盆,尿布,包布,小被子,睡袋,袜子,奶瓶,奶粉,隔尿垫,大人就多准备点卫生纸(宽的那种妇婴用纸),不要准备卫生巾(大夫不让用),换洗的衣服,带双包后跟的鞋,肥皂,哺乳的胸罩,哺乳时秋衣,还有背心。如果要剖腹的话,还要准备腹带,希望我提供的这些可以帮到你。祝你顺利生产。

liu16020219

两套小衣服,两套睡衣大人穿的,毛巾,盆,小奶瓶两只,小勺子两个,红糖白糖各一袋,卫生纸,产后巾袜子,奶粉,尿布,拖鞋要棉的,帽子大人戴的,小被子,饭盒,漱口水,其它的看着买就行了,还要买一盒奶粉,如果是剖的刚开始顾不上宝宝就只能吃奶粉。