青春111

孩子吃奶

我家孩子现在62天了.以前吃奶一直都没有问题.但最近孩子一吃奶就闹而且闹的特别的凶.前几天不吃右边的奶,但这几天孩子俩边都不吃.肚子摸还不胀.请问你们大家谁知道这是怎么回事啊???

匹克

妈妈是不是来月经了?我听长辈说,一来月经,奶就不好吃了。。。。。

lhyu

不会是你的奶不够吧,如果孩子不吃你试着多喂几次。

雪儿的宝宝

你家宝宝是厌奶期了,每个宝宝都是这样,在宝宝不想吃的时候妈妈不要逼他,也不要规定他一定要吃多少的量,我以前也是生怕宝宝吃得少了,没营养,所以想着法让他多吃,我泡多少奶就想让他都喝掉,可以搞得宝宝呕吐,就再也不敢了,给宝宝一个时间,让他自己调理一下,十天半个月就好了,妈妈现在主要的是要调整自己的心态