Ruiruimamon

急问!

6.30号的末次月经,8月4号测出弱阳,今天(8.15)和LGAA后居然出血了,而且还有像月经时 的血块,因为这是计划外的,剖腹产才2年多,没想要二宝,7月中旬的时候吃了一次毓婷,现在不知道是怎么回事,也没有其他的不舒服,不知道需不需要上医院看一下,哭。。。。

z94376541

快去医院吧,因为你已测出弱阳了,会不会是早期流产哦,

提问者对回答的评语:谢谢这么多热心的姐妹,我已经决定不要了,因为B超出来发育的不怎么好,还是不敢冒这个险,但愿小宝不要怪我,分只能给一个,祝你们生活愉快!

liu16020219

是呀,还是去医院看看吧,这样比较安全,不过我觉得你好像来月经哦/

elvia198467

最好去医院咨询下医生哦,祝您健康!

雪儿的宝宝

是呀,最好去医院看看吧,可千万别耽误了~