汀儿妈

是否是小儿肾结石?

我儿一岁半,人工喂养一直吃“双亲之选”很好。一岁零2个月换“雅培”纸盒包装(网购)的那种。这几天,小宝宝的尿特别少,大概24小时4次,大便也不正常2-3天一次。会不会是奶粉的问题????急啊!急!急!急!

沑沑

多喝水,严重的话还是去医院检测一下吧,不要耽搁时间。

可馨baby

之前吃的奶粉好为何要换呢,还有网购的食品哪里会安全呢?
你家宝宝情况挺严重的,不知道水喝得多不多,带去医院检查一下比较放心呢。