胎毛

怀孕与装修

如何才能在新房渡过怀孕期?
一直很担心,由于怀孕头三个月宝宝容易致畸,不知道该不该住新房?
如果新房检测达到国家标准,就可以在新房准备怀孕了吗?
非常盼望回答!谢谢!!

yangken

建议不搬,老人说,怀孕期间,房子内的东西都不能动,避免影响家风水,导致小孩在母体内产生畸形.如果实在不行,就天天打开新房所有窗户,让房子通风,等几天后,味道淡点再住.

若凡寶兒

新房至少要通风3个月,才能入住。
入住后,也要天天通风,再有,装潢材料应是环保的。
还要养些花,吸附甲醛。
这样,问题不大。

∶亦*寶貝>

最好不要!不管什么材料都有一定量的有毒气味!最好放置半年,比较保险!为了宝宝的健康值得等待的!

露露公主妈妈

为了孩子能不住,最好先别住,实在没有办法可以找专业的检测一下,平常多通风,家里多放置些可以减低污染的植物或吸碳等等除污染的东西,让污染减到最低.

大蛋莱莱

最好不要 你在家里多放点活性炭吧