hieiei

孕妇可以去海边吗?

看到身边的朋友都跑去海边度假玩耍,我也好心动啊,想请教怀孕15周的孕妇可以去海边吗?好想去海边下海游泳啊。

elvia198467

不要去,怀孕前三个月一定要在家里安心养胎,不要过分疲劳,这样容易造成流产,忍忍吧,为了肚子里的宝宝,祝您好孕

puiytrew

孕妇最好不要下海游泳哦,如果想去海边可以在沙滩上走走散步就好。

popoolo

应该可以吧,我以前有看到明星胡静怀孕的时候有游泳还做了水中瑜伽呢。

nieyyiow

如果是怀孕初期肯定是不能去有用的啊,那属于激烈运动了,不大好的。

钒仔妈咪

海边的浪挺凶的,那里游泳不同于游泳池,虽说孕妇适当游泳有好处,但那里有不可以预见的危险,如果身边有朋友带小孩的,直接在海边沙滩或浅水区陪宝宝们玩沙、戏水就好了。我前阵子就带儿子去海边玩,我不懂游泳,但陪他玩沙子也觉得特别的开心的