xcmnvn

宝宝吃鱼过敏怎么办

我家宝贝2岁,昨天给他弄了点鱼吃,但是发现他今天身上就开始长红点点,而且好像很痒的样子,请问是不是吃鱼过敏了啊,宝宝吃鱼过敏怎么办啊?

专心专意

吃鱼过敏,是先天性食物过敏的一种,无法藉由饮食来改善;其症状的严重程度,则视个人的体质而异,一般人在12小时内即可恢复,若以抗组织胺药物治疗,则可更快痊愈。

bkdosl

是的哦,是会过敏的,因为鱼肉里面有各类蛋白质啊,有的宝宝就是会对蛋白质过敏的,建议你以后别再给宝宝吃那些东西了,过敏是很危险的!

skieii

过敏很危险的,你宝宝吃鱼过敏要不你试试吃泥鳅,我们这里的老人家是说泥鳅是水中人参,小孩子能吃肉以后都会给宝宝吃泥鳅,我想营养应该和鱼肉差不多吧,你试试他能吃吗,如果能吃的话就每个礼拜给他吃两次泥鳅,不过做的时候要注意点,一定要让泥鳅吐完肚子的东西才能给他吃,而且一定要放姜,不能放油,只能放一点点的盐,我宝宝不是很喜欢吃鱼肉,我就给他吃泥鳅,也很聪明啊!

njcdeyuw

蛋白质含量过高易引起宝宝过敏的,如果有过敏体质的宝宝最好还是在三岁后再添加这些高蛋白质含量的食品吧。