aimwip

孕妇每天吃多少叶酸比较好啊?

怀孕已经2个月了,听说孕妇要补充叶酸啊,请问孕妇吃多少叶酸比较好呢?谢谢!

uiwiw

补充叶酸一般建议补充到孕后3个月的时间就可以了,建议每日摄入量为400毫克。要注意看清楚你买的叶酸,是叶酸的含量是0.6g还是药物本身的重量是0.6g,看下药物成分表,如果超过0.4g的,则需要换一种品牌!

春惠

不是说孕前三个月才要吃叶酸的吗?反正我那个时候也没有计算每天吃了多少,只要心情好就最重要哈哈~~

宁宁小宝!!

孕前两个月和孕后两个月是可以适当的补充叶酸片,补充的剂量一般是在每天400微克

每日补充最大剂量不超过1毫克,所以说你现在购买的药物无法服用,建议你最好是服用福施福胶丸比较好,需要注意坚持服用,注意增加平常的饮食的营养

jjhflsls

必须从怀孕前一个月开始服用。强调怀孕前就要开始服用的目的是为使妇女体内的叶酸维持在一顶定的水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养。

每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生.服用叶酸可以预防80%的神经管畸形儿出生.尤其是有神经管畸形儿出生史的更应该服用.怀孕3个月后就可以停用.

elvia198467

是的,吃到怀孕三个月,我是吃的斯利安的叶酸,一天一片,0.4毫克的,不要过分吃,会有副作用的,祝您好孕