西夏妈

怀孕两个月流产困难吗?

怀孕2个月了,因为一些私人原因,我现在要把这个孩子流掉,请问怀孕两个月流产困难吗?会不会有危险?

hdjkkk

两个月可以做无痛人流,没有危险。
手术后要注意适当休息,头3天最好卧床休息。因为人工流产后,子宫内膜留下了创面,如过早活动则可延长阴道出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。

要适当增加营养,因为手术会引起少量出血,使身体受到一定的损伤,所以,应及时补充一些富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。

流产后机体抵抗力下降,更应注意个人卫生。由于子宫内膜留下创面,阴道分泌物增多,使之成为细菌感染、繁殖的温床。因此,要特别注意外阴部的清洁卫生,及时淋浴清洗外阴部,卫生纸要进行消毒并时常更换;半月内避免盆浴,勤换洗内裤;一个月内要绝对禁止同房,以防止细菌感染。此外,要进一步加强避孕。在医生的指导下,采用合适的避孕方法或绝育措施,以防再次怀孕。手术后还应注意阴道分泌物的情况,一般在一周内会有红色、淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。如在一周后仍有流血或较多分泌物,特别是分泌物有臭味并伴有发烧、腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗。

nsikd

怀孕二个月流产相对于怀孕40-50天的流产危险性大一些,因为胎儿发育大。流产的最佳时间为6-8周。

yuoowie

从末次月经第一天开始计算一般怀孕40-70天是流产的最佳时间,

建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小. 影响以后怀孕的可能小一点点啊.无痛人流使用的是一种新型,安全,有效的静脉注射全身麻醉药.手术者经静脉给药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟, 医生便可完成手术,整个手术过程仅需5至7分钟.孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院.因为这个是麻醉 下手术能够减轻痛苦的啊.但是不是一点都不痛的啊.打麻药的时候有一点点疼痛.如果超过70天,但是不到14周做钳刮术.超过14周属于中期妊娠,需要做引产.

juytyrr

能不流掉就不要流啊,毕竟已经2个月的宝宝了还是有点感情的吧!
2个月的时候流产是没有什么危险的。祝健康。

晓露妈妈

从末次月经第一天开始计算一般怀孕40-70天是流产的最佳时间,

建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小. 影响以后怀孕的可能小一点点啊.无痛人流使用的是一种新型,安全,有效的静脉注射全身麻醉药.手术者经静脉给药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟, 医生便可完成手术,整个手术过程仅需5至7分钟.孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院.因为这个是麻醉 下手术能够减轻痛苦的啊.但是不是一点都不痛的啊.打麻药的时候有一点点疼痛.如果超过70天,但是不到14周做钳刮术.超过14周属于中期妊娠,需要做引产.