vnbxnx

孕妇可以睡凉席吗

虽然有点马后炮的意思,但是还是请问下大家孕妇可以睡凉席吗。我怀孕已经怀孕4个月了,这个夏天一直有睡凉席,会不会有寒气啊?谢谢!

小芷芷k

可以。夏天的温度特别高,人容易中暑,孕妇睡凉席没有关系的。只要不是睡在地上就行啊。

eooookd

可以的啊~~不要想太多了哦!祝好孕!

黄英20

可以的 不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.

妈妈爱聪头

根据个人体质,有的人睡凉席腰疼,甚至还拉肚子,我觉得还行。如果你睡着觉得凉气太大,可以买藤草席。

wangxiaoqin1314

当然可以啊,我就一直睡的凉席。只是坐月子时就不能了。