sjjdwiiw

新生婴儿皮肤发黄怎么办?

弟媳前2天刚生产,可是听说新生婴儿的皮肤发黄是怎么回事?该怎么办呢?

hdjiwkk

新生儿皮肤发黄可能是因为是新生儿黄疸,问下医生,要及时观察,要给新生儿多喝水,严重的要照光治疗的。

咪咪宝宝妈妈

很有可能是病理黄疸,赶快去医院吧!时间长了对宝宝的大脑会有损害的

雨f小宝宝

新生儿宝宝皮肤发黄,主要是跟宝宝本身代谢的特点有关,宝宝发黄是由于胆红素过多引起的,宝宝本身的胆红素产生的就比我们大人和儿童要多的多,胆红素产生以后要排出去,那怎么排出去呢?首先要跟白蛋白结合,跟白蛋白结合以后,随着血流到肝脏,在肝脏处理以后再通过肠道排出去,宝宝本身跟胆红素跟白蛋白结合的能力就比较差,肝脏在将它处理也不够,又不容易排出体外,所以就导致胆红素在体内大量的存留下来,于是就出现了黄宝宝。