皓仔乖乖

9个多月宝宝不吃粥面条之类的怎么办?

宝宝快9个月的时候才长牙齿,一长就连续4颗,那段时间有点打喷嚏,喂了999小儿感冒颗粒后就没打了。从那以后喂粥喂面条刚开始吃两口就不吃了,一天下来都吃不到半碗东西,除了牛奶外。之前一天吃4餐,每餐半碗都吃完,牛奶也和现在吃的差不多。一下子吃的那么少,真让人担心。都换了很多种口味还是不吃,但宝宝的精神还不错。到现在都快两个礼拜了,还是不吃。都不知道怎么办了?有经验的妈咪帮帮忙吧!

∶亦*寶貝>

宝贝刚长牙会不适应,而且还是连续长四颗,要有个过度!慢慢来吧!

钒仔妈咪

别急,一岁以前的宝宝还是以母乳和配方奶为主,一次别喂太多,三四匙就可以了,慢慢的适应,别逼他,这样他会反感的。

niqiaoling

我宝宝现在也是这样,让他少食多餐

大蛋莱莱

少喂点 每天换不同的东西给孩子吃

豆芽乖乖

宝宝精神不错就没太大的问题。1岁以内的宝宝不怎么吃辅食也许跟宝宝刚生完病有关。妈妈别太担心哦,你想啊,我们大人有时候都会挑食什么的,宝宝想换下口味也没什么的。