小冰、

32周、、胎儿没怎么动怎么办

现在32周多几天。
之前胎动都很有规律、胎儿老是会动来动去的。
不过这两天发觉胎动少了、没有想之前那样,很担心
请问这正常吗?还有是怎么回事啊。。。
紧张死

jason王

其实不用过于紧张, 小家伙这时候老睡觉 入盆后的他活动范围缩小了 检查胎心正常就没事的

钒仔妈咪

到孕晚期一般十来天就要做一次产检,主要是听听胎心音,不知你做了没有。

一般孕晚期,特别是宝宝入盆后,胎动会少一点。有时妈妈的情绪和体力也会影响胎动,所以单凭猜测不懂宝宝到底怎样。明天去看看,胎心音怎样,羊水怎样,这些都是孕晚期该关心的,其他的就是妈妈保持好心情,吃好睡香,等宝宝的到来