嫣儿爱彭彭宝贝

流产后多长时间后在可以怀孕

我的妹妹半年前做了人流,现在又怀孕了,也还没有结婚,在做人流又怕以后怀不上,请问各位,像这样做过人流后多长时间可以在要小孩?

elvia198467

流产后至少要过3个月才能怀孕,半年是最好的,祝她好孕哦!

澈儿妈妈"

我觉得还是留下宝宝吧,不要再流产了。让你妹妹和对方商量一下,还是结婚的好!

雯晞

一般最少要半年,不这打了几次,最好不要在打了,以防万一

★可瑶妈咪★

最好半年后再怀孕,因为子宫才完全恢复,可以要。

飞宝莹

应该是1年吧?!!反正总是流产的话对自己本身也不好。