ytlxw2000

第七周见红

我老婆怀孕已经七个周了。前两天,由于各种原因走路的时间长了些,并且和我大吵了一架。昨天在单位,由于地滑,不小心有摔了一跤,今天早上坐车上班(近1个半小时),到单位后发现见红了,请问: 对BB有没有影响? 急急急!!!

huangfang36

去医院是第一首选,问清楚是不是因为胎盘前置导致的还是自己摔交引起的,如果是第一种情况,医学上还是比较常见的,保胎是没问题的,我朋友曾经在床上躺了7个月,就是因为胎盘前置,如果是摔交引起的,就要看医生怎么说了.

huyang0818

最好去医院检查一下吧,有先兆流产的可能

水饺妈妈

我刚怀孕的时候也出现过这样的情况。最后去医院检查一下,然后医生会作出决定的,可能要吃点保胎药的。

宝贝MM

有流产的迹象,建议去医院检查并开证明回家养胎。

sphia

抓紧上医院检查吧,可能会流产了,抓紧保胎吧.如果没有大的问题,应该在家休养了,否则会流产的,要小心啊.

heartysl

快点去医院检查,保胎。

XDM

赶紧上医院。