ytlxw2000

怀孕反应

我老婆怀孕已经7个周了,怎么还没有任何反应呀? 同时期怀孕的已经又吐又吃不下饭的。我没有别的意思,只是,想问问:这是否正常?

sphia

正常的,你应该感到欣慰呀,你老婆不用受这个罪了,孕吐是因人而异的,有的人体质差,适应性差,所以孕吐厉害,越厉害越不吃,越不吃就缺营养,越缺就越吐,就形成了恶性循环,你老婆属于体质好一点,适应性强的,应该感觉高兴,趁着不吐就抓紧补充营养吧,这对胎儿很有好处的,也可以预防以后可能缺少营养而孕吐,不用担心,是个健康的宝宝呀.

提问者对回答的评语:谢谢拉

huyang0818

正常,每个人都不一样,我当时也没任何反应,还吃得很多,

宝贝MM

每个妈妈都不一样的,有的根本就没有孕吐,有的三四个月的时候才开始,真是痛苦。

fhqfhq

同意楼上的说法,我怀孕都十一周了,可是我从初期到现在都没有什么反应,你不用过度担心,相反你应该感到欣慰,因为你老婆平时吃到的营养都吃进去了哦,并且反应小的基本上是男生哦.恭喜恭喜!