乖乖小不点

多美滋奶粉有问题么?

我家外甥从0~3岁都是吃多美滋奶粉 家人感觉还好 我宝宝现在5个月了 也就一直在吃这个奶粉 不过是搭着吃的 我是母乳喂养的。。。今天无意之间看到网上有说多美滋经常出问题 不知道是不是真的啊 我都没听说过

若凡寶兒

转个贴看看

我一位亲友的女婴现8个月大,浙江余姚人。因母体无奶,婴儿吃了7个月的从宁波三江超市购入的多美滋奶粉,发现乳房增大,余姚人民医院诊断为“早发育”,我们又找了宁波、上海等地的医生,所有医生的共同提问是“小孩吃的是什么?”有的明确指出停用原用奶粉。医学上有一种说法为“外源性食物引起的性早熟”。于是我们怀疑奶粉含激素问题,遂向宁波工商局12315作了投诉。今年7月14日,当地白鹤工商所内消费者协会约双方调解,多美滋供应商态度蛮横,未果,消协要我们自费外出检测后再议。考虑到检测费用奇高,婴儿父母系失土特困农民,去年其家中又遭遇火灾,实在无力支撑这检测费用,再加上当前我国质检部门对奶粉激素的检测渠道不畅,万般无奈之际,近日我们再次向当地政府领导反映此事,要求政府出面质量仲裁检测并予以处理。对于这个问题,我们的态度是:为了中国孩子们的健康,不屈不饶,一追到底,逐级反映,直至中央。希望广大网友支持,为加强举证,如发现婴儿食用多美滋奶粉后也有类似现象者,请与本人联系,本人王先生,宁波市江东区百丈街道居民,手机13626821747。谢谢。

昕诺妈妈

有奶水是最好的,喝母乳的宝宝免疫力会好些。

庚阳宝贝

有奶水是最好的,喝母乳的宝宝免疫力会好些。

雯晞

吃母乳最好了

腾宇腾岳

我女儿是吃多美游滋长大了呀,从五个多月吃起,吃到一岁半的时候,换成了雅培.现在也一没看出什么问题来,生了儿子以后,还是坚持吃母乳,不管怎么说,母乳才是宝宝真正的健康食品.

瞳瞳儿

么问题的啊,我朋友很多妈妈都给宝宝吃这个哦,都说奶粉质量挺好的,宝宝也长的很健康活泼的,我家娃已经多美滋三段了,宝宝对奶粉很适应的呢。