falao123

哪个牌子的防辐射服好

各位幸福的准妈妈好,很高兴我今天也将正式加入准妈妈的队伍中了,嘿嘿…..有些孕期问题还得请教各位有经验的准妈妈们哦,大家孕期都有穿防辐射服吧, 啥品牌的防辐射服效果好呢?

forvertime

嘿,我当时刚怀孕也么太注意.以为只要注意多休息就好啦….是等到了快5个月的时候,朋友的妈妈介绍我孕期要穿防辐射服,保护孩子远离生活中的电离辐射.我当时是买优加防辐射服…看着专卖店人气那么旺,相信效果肯定不错的哈..呵呵..现在孩子也出生长大了..身体健健康康的,别提有多高兴啦….

提问者对回答的评语:很好,谢谢

nishilaoji2005

不管怎样,当时我相信的是品牌和众多准妈妈的建议还是买了添香的,不敢乱用其他的啊,怕宝宝有万一,呵呵,其实可能也是心里作用吧,不过只要宝宝健康就好了~