艳妤

宝宝呛奶

我家宝是人工喂养,现在已经三个月了,总是呛奶,最近发现越长大呛的越严重,之前呛的还没这么严重。最近每次吃奶都能呛4,5次,这可怎么办啊?奶嘴已经是最小码的了,之前还换过几次其它牌子的奶嘴,但还是不行。。

哟哟儿

咱家宝宝用的史代尔奶瓶防呛奶而且翻倒不会漏奶水,这些好实用

娇气宝贝

你买一个史代尔的翻不漏奶瓶啊,它除了有翻不漏,防呛气外,还有防胀气,健齿护银,全方位喝水等功能。

守望健康

您好!宝宝还比较小,一次不要给宝宝吃太多的奶,有时候喂养不当如吞奶过快,喂奶时吞入较多空气,注意喂奶的姿势,人工喂养使用奶瓶时,奶瓶的奶应充满奶嘴,尽可能让宝宝吸奶时少吸进空气。

尚尚yan

我的也是用史代尔的奶瓶,蛮好的。

ysn6325

那么妈妈都有用啊,我也去买,。