aini8009

9周BC

我老婆昨天去医院BC,按末次月经算有62天,不过,每个月的月经都有推迟7-9天,BC:孕囊大小3.5*1.5cm 可见胚芽和心管搏动,结论:宫内早孕。
我想问是不是孕囊太小,宝宝发育不好啊!要注意什么?

0糖糖宝贝0

没关系的。可能是着床完。注意补充叶酸。

爱暄一族

你问的问题过早啦,现在的以情况是早孕了,你说啦你老婆的月经不正常的,所以这样算来你家宝宝的也不会太小的,只要妈妈注意营养,休息。定期产检。祝好孕!

小宝娘

没关系,不用担心的。

我的月经也是都是推后的,做的2次BC孩子都偏小,后来医生帮我推后了我的预产期。原因是月经周期长的人,着床也比较晚。只要你按照医生的时间定期检查,自己平时也注意观察,没啥问题的。我现在已经快9个月了,呵呵