俊仪

9个月的宝宝热伤风

9个月的宝宝热伤风了,有点发烧,鼻塞,打喷嚏,给药了好多了,可是好了一天又发烧,怎么办啊,不会是其他的因素引起的吧,眼睛白眼仁还红

avatar of

孩子是患了上呼吸道感染,由于疾病没有完全好转,所以还发热,需要继续治疗。

syriali

我家四个月的宝宝也有鼻塞跟流鼻水的现象出现啊。怎么办好啊?

WDBBZSY

晚上注意要盖住小肚子,不要让他着凉了。给宝宝吃药要连着吃,中间不要停。如果宝宝不发烧就不要喂他消炎药。如果还不好上医院看看。