n王鑫多

怀孕多久可以做b超

请问姐妹们,我怀孕已经3个月了,可以做B超码?怀孕多久可以做b超啊?

维维雅

做B超是有影响 的,但是为了要看清你是宫内还是宫外就要检查一下,只要做B超次数少就没什么事,一般怀孕到生也就做2-3次

kdkwo

你好,一般是3个月检查一次,6个月检查一次哦!

awxfam

如果妊娠期间一切正常的话整个孕期做3次B超检查就可以了.

第一次B超最好在妊娠18--20周做,这一期间,胎儿的各个脏器已发育完全,仔细的B超检查,可看到每一个重要的脏器有无异常.可以早期发现胎儿畸形,及时中止妊娠,对母亲身体的影响也较小.以后,如果没有异常情况,第二次B超到30周左右做个更全面的彩超检查,看看宝宝各器官及五官发育.第三次要到37-38周做,了解胎盘的位置及羊水量的多少,用来决定是顺产还是剖腹产.妊娠晚期如果羊水减少,则需要多次B超检查,因为羊水量越少,胎儿发生缺氧,出生时发生窒息的可能性就越大.
如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大.

王小依kdk

一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊.如果看不到建议7天以后再次复查b超.

孕期做B超检查是很有必要的.但是孕期做B超不要超过3次.一般是怀孕早期应通过B超确定宫内的妊娠是否正常.

babyzheng2010

如果正常没什么问题一般都是3个月才照的