天黑黑

拿到了史代尔的尿裤试用装

我是新妈妈,商店里搞活动,我拿到了史代尔的尿裤试用装,怎么感觉比好奇和花王的尿裤都好啊, 而且价格一块钱都不到,真不敢相信,但确实是这样,听说 这个产品9月份就要上市了。了解下来,他们的不仅仅是尿裤,还有其他的产品像奶瓶之类的,就是新奇,他们很会设计。

哟哟儿

我也给我宝宝拿到了史代尔的试用装了,导购说了9月份会上市场,值得期待吧。

钒仔妈咪

那就恭喜了,我们已经告别尿裤时代了