顺kdk

孕妇可不可以吃石榴?

怀孕25周,想吃石榴,请问孕妇可不可以吃石榴?

菲菲小小公主

孕妇当然可以吃石榴了啊,不过不管什么水果不要过量即可

笑笑の妈咪

石榴是一种既具有食用价值,又有药用价值的果中之王。孕妇在怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育受损的几率。

钒仔妈咪

石榴营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。对宝宝很有好处的,而且它甜中有酸是孕妇最喜欢吃的

就是不可多吃
石榴富含特殊成分鞣质,具有止泻的作用,过量食用反致便秘。

身为孕妇均衡吃食最好,再好的东西都讲求适量,这样妈妈宝宝的健康都无忧啦

miniqiu

可以啊,看看孕期的书籍,大部分水果都是可以吃的