天空中开花

为什么说小安素能给宝宝带来周全的营养

去超市的时候营业员推荐喝小安素的产品,说里面有全营养,和别的奶粉不一样,可是到底哪里不一样?

早早1216

小安素是儿童全营养配方粉,区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。小安素是根据宝宝每日营养金字塔精心配制的,100%满足一岁以上儿童生长所需,可以帮宝宝全面均衡地补充营养。同时还特别添加了益生元益生菌,能改善肠道环境,营养吸收好,帮助增强抵抗力。临床研究证明,可以帮助宝宝生长发育。

当空照

雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方奶粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。