快乐A宝贝

宝宝两个月了不能抬头,正常吗?

昨天带宝宝去做儿保,结果宝宝还不能抬头,现在宝宝两个月了,医生说怕是脑瘫,我好担心!!!!

首儿所附属医院专家团

您好,脑瘫是综合诊断的,不能单凭宝宝不能抬头儿确定就是脑瘫,您宝宝还有其它问题吗?与同龄宝宝比较有什么异常吗?请您近日多观察宝宝,必要时可以带宝宝看小儿神经科,做相应的检查而确定是否有异常。

0糖糖宝贝0

多练习练习呢,有的宝宝抬头慢啊,不要一味的相信医生的话。祝宝宝健康

jwl

小孩子三到四个月脖子能挺起来,也叫竖头,你的小孩子才两个不能抬头很正常.如果到了三四个月不能竖头,就要去医院看了,可能会有问题.

科翰

两个月就想让他抬头,家长也太心急了吧

庚阳宝贝

一般情况下宝宝三个月才能把头抬起来,不用急的