ddlsoos

宝宝吃奶粉上火怎么办呢?

最近刚给宝宝吃的奶粉从圣元换成了惠氏奶粉,谁知道喝了奶粉上火该怎么办啊 ?

翘翘鱼

你是不是给宝宝换奶粉换得太急了,宝宝没适应呀?换奶的话一定要按照新旧奶粉按比例掺和起来给宝宝喝的,等宝宝完全适应后才能换成新的奶粉,而且惠氏新版的都添加了可溶性膳食纤维,不容易上火的,楼主给宝宝多喝点水吧

王小小雨

建议你如果宝宝是喝惠氏奶粉后才上火的,你最好给宝宝再换个别的奶粉看看,有些宝宝对个别奶粉会有上火的症状出现的。

绿草地20

多给宝宝喝水,还有可以在宝宝喝奶粉的时候添加清火宝试试看,也许能去火的。

妈妈的甜心宝贝

给宝宝换含有益生菌的奶粉吧,还有上火的话可以多喝水,货吃些降火的水果实物等

牛宝宝的mm

我宝宝吃的惠氏奶粉也上火,换了多美滋的奶粉就好了,不过有些宝宝是吃多美滋奶粉也会上火的。

家有淘气儿

多喝点水就好了,建议你给孩子加奶粉伴侣。
我这儿有一个老土法:在碗里放几块冰糖,加上适量香油,加一点水,放在锅里蒸,等冰糖完全花了,就可以让宝宝喝了,超去火的。不光小孩,大人喝了也管用,我们这儿叫“
冰糖香油”,你可以给宝宝试试,我宝宝很喜欢喝的,也很管用的。
但你家宝宝也可以换奶粉试试啊,我宝宝一岁是喝雅士利,结果宝宝上火厉害,还流鼻血了,后来换了飞鹤就好了。

wenxuecity

选好奶粉很关键。看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

yuernv0201

含有益生元的奶粉能帮助宝宝肠胃蠕动,使宝宝消化好,不上火,我家宝宝以前也是这样的,后来换了美国进口的双亲之选奶粉后宝宝就再也不上火了,主要是因为它特别添加了益生元,不上火不便秘。

瞳瞳儿

喝奶粉的宝宝一定要多喝点水啊,否则是很容易上火的呢,偶家吃的就是多美滋金盾啊,换包装了,宝宝依然很适应的呢,大便也超级好,也不上火哦。