poiyutyu

孕妇脖子变黑

怀孕以后脖子还有腋下都变黑了,很难看啊!无袖的衣服都不能穿了,姐妹们有这种情况的吗??

sjjdwiiw

怀孕期雌激素、孕激素分泌增加,同时垂体分泌促黑色素细胞激素也增加,而增多的雌孕激素有黑色素细胞刺激效应,导致黑色素增加,皮肤变黑。分娩后这些激素都撤退,皮肤的黑色素会逐渐退去,又恢复原来的肤色,不要担心了。

nbfjhh

很正常的,我那个时候也有,因为孕期易色素沉着所以会变黑,生完宝宝后就会自行消退的,所以完全不用担心。

李晓晓001

我也是,脖子,腋下,肚皮都黑了.觉得脖子黑最难看.感觉老了好多.

djsiuw

我的皮肤倒没变黑,反而是越变越好看。只是到了孕晚期真的很难过了,肚子往下沉,爬楼梯腿根部很疼,这几天开始便秘,胃难受,喘气不上来,等宝宝入盆了应该会好起来的。

科翰

还真没发现呢 应该正常的吧 怀孕的时候脸都会变的很不好看